Saltar al contenido

Lasagna de Carne

24 noviembre 2009

Ingredientes:

Lasagna de Carne

· 1 kilo carne picada ternera
· laminas de lasaña
· 1 cebolla picada
· 8 dientes de ajo picados
· 2 kilos de tomate triturado
· ½ vaso de vino tinto
· 3 cucharadas concentrado de tomate
· 140 ml nata líquida
· 4 huevos
· ½ k de queso mozzallera en láminas
· tomillo
· laurel
· aceite


Preparación:

Tiempo: 130 minutos| Dificultad: Media | Raciones: 2 personas

Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.
A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.
Gratinamos unos 45 minutos, y luego dejamos reposar 5 minutos más antes de cortarla.
¡También puedes informarte sobre recetas, ingredientes, etc en la página del canal Gourmet! Solo debes hacer click AQUI
One Comment leave one →
  1. leopoldo permalink
    10 May 2010 9:49 pm

    Esta receta esta incompleta que le paso al uso de los huevos y la salsa bechamel

Deja un comentario